Werden Sie Teil eines starken Teams

Alle Mitarbeiter der Berufsschule Sankt Georg in Kempten engagieren sich mit Leidenschaft, damit Jugendliche eine berufliche Zukunft erhalten. Wollen Sie sich gemeinsam mit uns für junge Menschen stark machen?

Berufefinder

Fachlehrer m/w/d - Berufsfeld Gartenbau und Landwirtschaft

Berufsschule Sankt Nikolaus

Kinderpfleger m/w/d

Frère-Roger-Kinderzentrum

Sozialpädagoge, Erzieher oder Pädagogische Fachkraft m/w/d für unsere Therapeutische Jugendwohngruppe

Sankt Georg KJF Berufsbildungs- und Jugendhilfezentrum

SPS 1- oder SPS 2-Praktikant m/w/d oder Bundesfreiwilligendienstleistender m/w/d

Pädagogische Fachkraft m/w/d

Sozialpädagoge m/w/d

Kaufmann m/w/d im Gesundheitswesen im Bereich Einkauf

Klinik Sankt Elisabeth

Initiativbewerbung

Sie haben nicht den passenden Job gefunden? Dann zögern Sie nicht – ergreifen Sie die Initiative und überzeugen Sie uns, warum Sie der/die richtige Mitarbeiter/in für die KJF sind.

Jetzt initiativ bewerben

Weitere Stellenangebote in der Diözese Augsburg

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Augsburg e.V. (KJF) ist eines der größten Sozialunternehmen in Bayern mit vielen attraktiven und interessanten Stellenangeboten in der gesamten Region.

Zum KJF Karriereportal